注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

大熊婚房布置-丑丑也要记录   

2015-10-07 00:46:45|  分类: 時光.巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午大熊打电话给我,以为我在家里赖床还不过他家。我在忙,八号早上八点得到公司集合,故不打算喝喜酒。因此,婚房装扮材料一点也没准备。
下班六点多,浩竟到公司门口接我回家,弟弟们盛情难却。回家三两下吃饭洗澡直奔大熊家。
既然没准备,也不能太难看,气球是大熊朋友先前剩余给他。纱幔在漩婆家,漩在中山,我打电话给她婆婆,直冲他们家拿。一大箱子,幸亏漩留着,缓解我燃眉之急。
可惜,气球颜色参差不齐,时间仓促。华波,浩跟大熊的朋友帮忙吹气球,我一直绑绑绑绑绑绑。
约莫十一点用完所有气球,结束装扮。凌晨卯时刚好接新娘。
三个钟头,一个人绑出来的效果不尽人意。流的汗比跑步几千米还多得多。心里特别愿意。
祝福熊先生和熊太太新婚快乐!凌晨不过去了,明天睡到自然醒起来等吃。

大熊婚房布置-丑丑也要记录 - showlin - Showlins BloG
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017