注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

11月11日夜晚,跟庞部分聊天记录   

2016-11-12 15:13:10|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟庞结束了聊天,我去洗澡已十二点。这个双十一我算理智,只给自己扫了护肤品和两件衣服。淘的其它全部送人的礼物。给娘亲大人的手机,大肥钊的三幅客厅装饰画,和定制了两个画像抱枕。
庞:今天去打山泉水,好几个桶,他一个个搬出去。
S:包包像那种话不多,但老干坏事的男孩子。
庞:其实小朋友都这样,都会!但就是觉得好可爱。
S:是啊。就是觉得好可爱啊。
S:这样才好。
S:我老觉得偶然爱干些坏事,童年更有意思。
S:当然,不要越轨才行。

庞:恩,我是不喜欢那种不讲道理的,今天带包包去前面走,一个大包包一岁的小女孩,很凶的,她是喜欢跟包包玩的,一开始过来摸他脸,后来一巴掌下去,我看了心疼死了,包包就只要扁嘴,我好怕他以后太老实了会给欺负。
S:这个别担心,儿孙自有儿孙福。不过你们还好,一家人住一起,有爸爸陪伴长大的孩子,会比较男子汉和勇敢。以后可以参加多锻炼他胆量的活动。
S:那些长期没有爸爸陪伴身边的小孩,性格真的会比较软弱。
S:像拓展,野外活动这些挺锻炼人的身心。

庞:恩,ZWJ有时爱用嗲嗲的语气跟包包说话就给我说!
S:你别以后他上学了太皮老欺负别人家小孩。被人家带上门投诉,你就知累了。哈哈哈
庞:打人肯定不对,但太老实,说不好听就是懦弱。
S:小孩子,才多大。以后会慢慢变的。你担心个屁啊!
庞:也是,不过我就是觉得自己在教育这方面做得很不好!
S:苗儿子,小小的时候,真大可以用顽劣来形容,我看了不止头疼,还有点讨厌。但他上学后变得好乖,而且去上外教学校后,给人气质完全变了,小绅士一枚。
庞:就拿几个月时候的睡眠来说,我觉得雁做得非常好,她不允许其他人太经常抱兜兜,这样兜兜就很愿意自己躺着玩。包包小时候就是给抱惯,以至于一段时间要抱着睡
S:小孩子变化很快的,慢慢引导,这些都可以改变。相对来说,我们旁人看,你已经比其他妈妈教得好了。只是你自己永远不满足,老觉得自己做得不够不好。
庞:而且每次带包包出去邻居家,他们就都说我少带包包出门,跟附近的人不熟,又经常带他来回住,导致现在不爱说话
S:我觉得每个人都有每个人的教育方法,你不用觉得雁那样就好,你这样就不好。但换个角度,包包从小的拥抱多了,他以后性格会更加有爱温暖呢。
S:不爱说话这一点,完全是环境不停切换的因素,和太多语种干扰。孩子的语言天赋是特别厉害,等他上学了,什么都溜溜的。

庞:你真会说,也是,我之前看过一老师说宝宝一定要给足他安全感!
S:而且,即使包包可能有一段时间会比较老实。但他人很有亲和力,肯定会有人站出来,保护他。别担心但太多。
庞:真的做妈的什么都可以担心。我也跟自己说上学就好了,但又怕上学因为不会说,老师不喜欢他。
庞:肯定是自己能保护自己才好啊
:我准备睡了,天天这样熬!
庞:你也别太晚
S:我也洗澡去了。
S:包包就别担心了。我老是觉得他以后是有成就的男孩子。

庞:老爷保号给你说中。

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017