注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

十一月鮀城依然夏天   

2016-11-15 17:42:02|  分类: 塗塗.畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一月鮀城依然夏天 - showlin - Showlins BloG
(插画:十月份,我在阳江闸坡海边)

莫名奇妙,北方都下过好几场雪。
我们这个小城,这两天倒回温,昨天31°,今天29°,穿短袖刚刚好。
窗外的蓝天白云,我坐在办公桌前,有点按捺不住。
多想跑去爬山,多想去海边吹吹海风,简直瞎浪费这美好时光。

北京编辑说,书现在正下厂印刷呢。
出来了,给我寄样书。
看了预售版本,图书公司把我的插画,用两张印成明信片,一张做成书签。
假如没错,书内页应该有七幅我的插画。
有点忐忑,希望成品书出来,画质过关。

希望这个月底有奇迹。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(499)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017