注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

总算在插画之路迈进一步...   

2016-11-03 15:24:02|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总算在插画之路迈进一步... - showlin - Showlins BloG
今天中午,收到北京编辑部寄来的两份合同《插图委托创作合同》和《图片使用授权合同》。签字后,我需要附上身份证复印件,回寄一份过去。
人生第一次,以业余爱好,签订一份属于自己商业插画合同。过了几天后的今天,小激动过去了。现在没有任何感想,只想更加努力。对得起那些喜欢我的画,谈合作。署名:showlin ,或 插画师:showlin

2012年底至今,不知不觉,应该算四年了,是吧?
我说,十月份是个好月份。展会期间,跟编辑确认合作。
回汕头大巴车上,另一家图书公司,编辑联系我,喜欢我一张插画。如果合适,希望有机会合作。他们也是北京的公司。大巴车上冷气超足,冷得我30多度的天气,披着个厚外套。手托着下巴,张望窗外。
莫非,帝都是我的福地?
无论是与不是,反正,这个荒唐想法一来。我已决定,下次有机会,我定再去走一趟。

今天,十一月三号。
年快过完了,剩下两个月未满。这一个2016年,我还是有虚度。不过,比起以往那些年,我喜欢2016年这个自己。
十一月份,我应该忙的。可我不知从哪里着手。展会期间,跟棠妞和少芳一起吃饭。棠妞绝对是营销高手,饭还没扒几口。她把我的画,说得天花乱坠。那场面,亏得我们在自成一角落,周边只有几只喵星人蹿来蹿去。棠妞跟少芳在聊,我只管喝汤,一勺姐一勺,脸皮微红,不好意思张口。关于插画几斤几两,自己最心知肚明。
少芳的药材店铺,打算推出自己的品牌。前不久,才把商标注册下来。没有早一步,也没有晚一步。恰巧,碰到我。那个晚上一起吃了一顿饭。在少芳拜托下,我厚着脸皮,也想试试自己究竟还有多少潜能可以挖掘。就这么揽下来。负责帮她设计一系列产品外包装。
现在想起来。我自己都知道,我简直不知天高地厚。
不知道为什么,关于这一项目。我没有作为外行人的慌,反而像每一次。我想象出一个画面,并且相信我一定可以呈现出那幅画该有的样子,那样自信。我总觉得,我可以,我能行!
加油吧!LimShowlin!!!
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017