注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

善小肥小记   

2016-04-10 21:00:02|  分类: 時光.巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善小肥小记 - showlin - Showlins BloG
善小肥想要玩,不肯睡觉。
妈咪哄她许久,她这样趴着,假寐。
屁丁点大的小姑娘,慢慢有她的小心思。 小肥回家,YH国每个人都想她。 
但,外婆说。我压根不想小肥,日盼夜盼,盼着她们娘俩赶紧回家。
这不,一下子清净下来,不会吵得耳朵不得安宁,多好。 
那天,小肥的浩舅舅感叹。中午小肥跟着她爸妈才离开,晚上回家,舅舅说不习惯,想小肥了。 
听到浩这番话,小肥她外婆,便发表了上面那番话。娘亲大人说着说着,满不在乎的样子。
浩坐我隔壁,侧身跟我耳语:“嘁…别听妈胡说。小肥不在这半天,她有意无意不知提了多少遍小肥名字。”
用浩说,我也懂。
怎会不疼,怎会不爱。外孙女吵着要出门,哪怕身子不舒服,也屁颠屁颠背着她出门晃。
天未光亮,她们母女钻被窝,知道小肥爱吃鱼,外婆起身为她煮酱油鱼。
被小肥招呼个脸,笑骂给我们听养条白眼狼,实则疼爱不已。 
这不,每天微信时不时冒出来喊一句,小肥在干嘛。 
月底,小肥一岁生日。
我问娘亲大人,到时你过广州吗?
去吧,我刚好也在。
她甩出两字,不去。 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017