注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

为一个纹理,随意涂一幅来搭配。  

2016-06-28 16:41:18|  分类: 塗塗.畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为一个纹理,随意涂一幅来搭配。 - showlin - Showlins BloG
  • 乱涂。无题。为了一个纹理,随意涂一幅来搭配。
客户,走了私下也可以继续联系,如果关系好的话。我现在反而没心没肺。以前舍不得,但觉得,再好。走了,时间久了,自然就淡了。我性格不好啊。没办法,慢慢磨着,改变不了别人,只能磨平自己。

用上面的话安慰阿冰。阿冰却觉得,我的性格比她好。性格这回事,我早丢了,无嗔无我无欲无求。今早谁这样说来着,我自己状态改过来:感觉被这个世界抛弃了。没追GOT,不看欧洲杯。不关心英国人,也不关心日本近况。听说最近冰岛人可牛逼了。我,世界塌了,还只会发画画的直女。啥也不懂!
问题在于,画也没画好。可到底,这些日子,整天憋着一股热情在。我好久没头痛,忘了头痛是什么感觉。昨天上班,人飘忽飘忽着。额头隐隐发疼,我知道,睡眠不足的结果。眼睛死撑着,睁不开。好想躺下睡觉,午饭过后,吃撑了,又不敢休息。好不容易捱到下班,给自己鼓个掌,可以早点休息吧。噢野!回头跟小肥视个屏,看个综艺节目。想着,好吧,九点睡觉。眼睛几条红血丝,分分钟暗示自己,头痛着呢,要点睡,早点说。一眨眼,十一点。踩着睡眠时间临界点,冲个凉,头疼竟然好转。埋怨自己,非得睡前洗澡,折磨脑袋几个钟头。
脑子一热,纹理呢。这两天想着纹理,还没着手研究。十一点,打开电脑,手绘板。找教程,我的智商似乎只在PS上开挂。再一次感谢万能度娘,这个好老师。一点即通。早上北鼻看了,觉得颜色搭配不算很顺眼。我说,你忽略画吧。为了尝试纹理效果,顶着不太灵光的脑袋瓜,随意涂这张小画,只为搭配纹理。
凌晨十二点半,实在熬不住。关机,睡觉。
早上醒来,打一剂鸡血似的,精灵活现。

  • 碎碎念
此时此刻,必须感谢自己平时没心没肺大大咧咧,在公司打下过得去的人际关系。突然接手跟进一些新任务。上通下达,大家乐意指点。比我想象中,适应来得快。重要的是,整天在工作心情不错,嬉皮笑脸,难得我想要的状态。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017