注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

听歌这件小事   

2016-08-13 17:12:41|  分类: 影音.像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟朋友见面,阿桂顺路,蹭他的车。
我要下车的点并不远,只需三首歌的距离。
曲婉婷《我的歌声里》,林宥嘉《你是我的眼》,莫文蔚《如果没有你》。
记得这三首歌结束,我便下车了。

“他的新专辑蛮不错的。”听第二首的时候,我说。阿桂哼着歌,我也哼。我俩职务不同,但蛮聊得来。
“不是萧煌奇吗?”
“这是林宥嘉版本!”
“啊!我一直以为是萧煌奇。”阿桂瞄了眼车载DVD,明明正播放着林宥嘉的现场MV。他到底有多不走心。-_-!!!
“你平时听什么歌?”
“我偏爱国外乡村民谣居多。”
“什么播放器?酷狗?还是QQ音乐?”
“网易云...”
他意味深长“噢”了一声。呃,不知啥意思,我也没问。

网易云把我惯出一个坏毛病,没有音乐,感觉生活缺少一块似的,无趣无味。现在的生活状态,工作时候听,画画的时候听,拖地听,洗澡听。睡前听晚安曲,起床听醒神曲。以前,一个人的时候,少不了音乐陪伴,没这么严重。用了网易云后,分门别类,各种曲风对味了,反而养刁了自己的习惯。
暂时,我还不愿意改掉这个毛病。

↓↓↓下拉右侧滑动按钮,可以听更多曲目。
本来想生成其它系列共享。
由于版权保护,无法生成外链播放器了。
上面这个,幸亏前段时间生成。
呀,一声叹息。
听歌这件小事 - showlin - Showlins BloG

听歌这件小事 - showlin - Showlins BloG

听歌这件小事 - showlin - Showlins BloG
 
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017