注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

我的个人公众号,关于插画。   

2016-08-21 14:31:09|  分类: 塗塗.畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的!昨天下午再一个心血来潮,我开了个人公众号,关于插画。
其实去年年底注册,但一直没心思打理,系列也参差不齐。
这段时间发现,有其他公众号盗我图,还是点击率蛮多的大号。
想了想,索性自己开一个玩玩,把以往松散的画给集合起来。

似乎我天生该懂PHOTOSHOP一样,当我需要设计文末签名档。
想要动图效果,摸索着摸索着,竟然让我给做出来。
这是我今天最满意的一件小事,一个小进步。
这里发不了动图,想看可以移步公众号噢。

愿接下来,在画画这条道路上,我可以有所进步。

公众号:showlinstudio (哈哈,希望有朝一日,我能进步到,有足够的能力,开属于自己一个工作室。)
或者直接搜索 showlin ,或者直接扫描识别下列二维码,关注。
插画周边小店:Showlin Studio

继续加油!!!

谢谢!

我的个人公众号,关于插画。 - showlin - Showlins BloG
 
我的个人公众号,关于插画。 - showlin - Showlins BloG
 
  评论这张
 
阅读(3723)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017