注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

睡前碎碎念  

2016-09-05 23:05:33|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续忙了两个月,本应闲暇下来,这几天突然又忙起来。白天不用面对电脑,我乐得轻松,电脑对皮肤杀伤力蛮大的,其实。我的白日梦,幻想一份不需要依赖电脑的工作,然而,画画也基于电脑。《闺蜜》那幅画后,就没什么时间画画了。一系列想要表现的主题,被耽搁下来,实现不了。连八月底答应帮茹子画的产品插画,至今拖着拖着,没来得及动笔。
喉咙痒痒的,似乎有点要感冒的症状。风扇转啊转,鼻子吸啊吸。好像,挺久没生病了。秋燥起来,最近特爱煲汤,当归黄芪炖乌鸡。喝什么汤,不理它个春夏秋冬,想喝了就煲,喝足几天,腻了为止。不太会照顾自己,连生病都不敢了。
秋燥了,乌鸡汤喝多了。人,烦躁着呢。我也不知道在闷什么,心,有点难受。秋燥,容易带来负面情绪。每天午休醒来,皮肤紧绷着,掬一捧水打在脸上,没办法一下子清醒。
这些天跟他们呆在一起,一整天一整天。
听他们聊天,就听着。人心,真奇妙。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017