注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

我有一个狂吃不肥体质   

2016-10-19 23:05:51|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此时此刻,一个人在羊城的酒店,听歌写日记。拉紧窗帘,管它窗外的月亮阴晴圆缺。博客背景音乐刚好播放到The Weepies《Gotta Have You》,听了好些年小清新歌曲,依然百听不厌。亏得我明智,在羊城吃晚餐,大师兄却因高铁延误,还在车站等发车。
再次回到老地方,今年第一次。放下行李,迫不及待出去下面走走。最爱那家街角小店铺,又推出新菜式。一个人在外面,我偏喜欢挑简单菜式,快捷方便。
明天要赶早,也就没约朋友见面。
好了,该睡了。晚安。
我有一个狂吃不肥体质 - showlin - Showlins BloG
 ▲ 花旗参乌鸡汤 + 香拌云吞
在外面,如果有炖汤的店,我最爱这道花旗参乌鸡汤。美容养颜。
我有一个狂吃不肥体质 - showlin - Showlins BloG
 ▲ 潮汕牛筋丸面
超级大一碗,在吃撑的状态下,看到潮汕牛肉丸店,忍不住走进去,叫上一碗。全干掉了。
摸着肚子,发图片给糖妞。她说,你这是坐完成食量大增。
一直我都挺会吃,橡皮肚子,吃多吃少多可以。
打个电话,在水果摊买了水果回酒店继续开吃。
我有一个狂吃不肥体质 - showlin - Showlins BloG
 
 

 
  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017