注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

一个插画小访谈:接受平凡,然后赚钱养梦   

2017-01-10 10:32:01|  分类: 塗塗.畫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦那天早晨,自然醒来。打开手机,收到各种私信。其中云晓的留言,让我多看几眼。一封希望可以跟我聊聊插画的邀约。发信时间在凌晨,前一刻刚好我发了新年祝贺插画。当初心想,啊,又一个喜欢熬夜的姑娘。
其实,自从插画被关注渐渐多了起来。咨询授权,转载,约稿跟着也多起来。我没有任何经验,仅凭自己判断去挑选适合自己的平台。譬如,选择了授权给豆瓣。看了云晓几篇采访后的文章,她的文字直达我心。但,我还是犹豫的。元旦那天,跟娘亲大人说起这件事。谁都没说,唯独跟她提起。是或否,我觉得她可以给我一个意见。跟她描述了,由文字构筑起来,我眼中的虚度君和云晓。
娘亲大人说:“那就试试啊。反正,多了一条渠道,让更多人看到你的画而已。有何不可。”
就这样,我选择了虚度君,认识了一个好有爱的云晓。
一个愿意画一个半钟头,跟不善言辞的我,聊插画聊生活的云晓。
记得电话中,我说过好几次:“云晓,你声音真的好甜呐。”
第一次跟未曾谋面的人儿,可以口若悬河聊那么久。谢谢云晓这么迁就我的说话不着边际。

PS:关于文中那三幅手钩作品,并不是我的(虽然我百分百可以钩出来)。我六岁学会手钩,到外地上学后就没再触碰。这几年,偶尔心血来潮过过瘾。点击可以查看2016年10月份,为我家小肥钩的小挎袋《用六岁学会的技能,给善小肥钩了个小挎包。 》去年在网络上看到这一组,发到朋友圈。作者误以为是我的手作,附在文中。但推送出去了,无法撤销。特此说明。抱歉!

点击下面链接,可查看关于我的插画小访谈噢。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(542)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017