注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

善小肥小记   

2017-01-19 15:17:11|  分类: 時光.巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善小肥在小视屏和照片里,长大了不少。十月份,我在广州他们家离开后,没机会再抱抱她。她倒是跟父母揭阳,广州,揭阳,广州。来回跑了几趟。这些日子,她的顽皮捣蛋指数,出乎所有人意料的高。性子不知像的谁,姐姐常常在群里大呼头痛。
傍晚时分,姐姐把阳台收起来的衣服堆放在客厅沙发。来不及叠起来,先去做饭。留小肥一个人在客厅玩,从厨房出来,目之所及那场景气得笑了。拍了一张照片发到群里。小家伙要看电视,找不到位置坐。把沙发上所有衣服推扔在地上,地上狼藉一片。沙发干净得,坐着一只善小肥,专注看着电视。
周末,姐姐姐夫带着小肥,和她奶奶姑姑,五人去动物园。上次我们带她去,小肥还不会走路,只能自己扶着公园长凳,来回挪几小步。现在,可不得了。抱着一只长颈鹿,蹦跶蹦跶跑得飞快。几个大人在后面跟着,追不上她的步伐。
善小肥小记 - showlin - Showlins BloG
▲ 把妈妈来不及叠起来的衣服,推到地上,一个人独占沙发看电视。
善小肥小记 - showlin - Showlins BloG
 ▲ 抱着一只长颈鹿,蹦跶蹦跶跑得飞快。
小肥抱着长颈鹿,穿过另一摊卖汽球移动摊,把手上的扔给爸妈,伸长双手,硬要拿另一款。
小屁娃,吃着碗里瞧着锅里。我说,得好好教育才行。
善小肥小记 - showlin - Showlins BloG
▲ 纸箱里的善小肥
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017