注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

2017 碎碎念(一)   

2017-03-21 17:50:10|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被信任是怎样一种体验?
压力随之而来,开始怂了。忽然间,灵感被狗给啃走。智商瞬间负数,生怕辜负别人的信任。给自己打气,我要努力。开始,陷入一个怪圈。早上醒来睁开眼,枕头边,一朵棉花糖般的白云在飘。云朵垂下一根线,恍恍惚惚,在拉扯。想要把它变成一幅画,开电脑,涂涂画画几笔,感觉不对路。往往这个时候,怀疑自己并没所谓的画画天分。电脑关掉,继续蒙头大睡。
若没有丁点灵感,我不会强迫自己去画。找其它事情,譬如打一通电话,看喜欢的综艺节目,杂七杂八琐碎,分散注意力。
朋友们曾说,等你可以三餐咸菜餸白粥,便把它当正职来经营。
正是这种玩票性质,告诉他们,我有点不太想。我十足十矛盾体,把画画当作梦想,又不想被梦想束缚。
纠结过后,还要继续努力。加油!LimShowlin!

  • 摘几个关于水瓶座特点,简直戳中我心。
1、 偏好低调,不爱出风头,喜欢安静。
2、 瓶子只会对别人宽容却不会对自己宽容,经常和自己过不去,别问理由,瓶子自己也不知道。
3、水瓶需要慢慢相处,因为瓶子是个被动的星座,慢热的星座,放不开的星座,认识时间越久对你越好。如果只是你喜欢瓶子,瓶子却不喜欢,频频接触的结果则是会对你越来越冷淡。
4、不喜欢做决定,小事情随便怎么样都行,没所谓。大事情很喜欢听朋友的意见。如果你是水瓶可以信赖的人,他们会问你的意见,你需要做的只是分析,决定水瓶会自己来做。如果他们觉得你分析的有道理,会在心里琢磨,可行就采纳。如果水瓶有了自己的想法,一旦下了决定,就算全天下反对,几乎没有改变的可能。
5、不喜欢打探朋友的太多私事,因为觉得不礼貌。也不喜欢逼喜欢的人讲不愿讲的,瓶子认为这是一份尊重。
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017