注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

家里新成员Hachi Hachi  

2017-05-02 17:30:27|  分类: 寵物.控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hachi刚刚被姐夫领会他们广州的家。这两天,托大巴寄回YH国我们家。
娘亲大人这些天在广州,她在群里开心,告诉我:「玲,狗狗很可爱啊。」
只是,吓我一大跳。出生那天起,主人给狗狗取了名字叫「包包」。这怎么可以,跟庞家的曾包包撞名。当初还是我给取的名字,一听,更加介意。刚我强调,不可以,回来一定要改名。
下个周末,五月七日,善小肥两周岁。
再次证明,她有宠物缘。
娘亲大人说,口齿不清的善小肥,下午已经前前后后追着狗狗,不停叫「包..包包...」。追着跑,拿水给它喝,狗狗水没喝到,她手里的水倒撒了一地。把最喜欢的拖鞋,给狗狗穿。小家伙,看着狗狗四腿行走。竟然跟着趴在地上,爬着前进。
娘亲大人不在家这些天,比熊跟着瑞玲他们去上班,或者呆在她家。
知道今天善小肥要来YH国。他们特意留比熊独自在我们家。
一直,我都期待,小肥看到比熊兴奋的样子。
没想到,同一天,提前先见Hachi。
两岁的娃,比我想象中胆大许多。
看到姐夫他们发来Hachi和小肥互动的视频照片。通常只有小肥的独照,瞬间有爱温馨起来。
所以啊,我说。
有小孩的家庭,养一只温驯的喵星人或汪星人。
日子,更有趣,更有温度。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017