注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

一个“五迷”梦  

2018-03-29 09:34:46|  分类: 魂在.飛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的同学许多是五迷。
今早睡醒前做了一个梦,关于五迷同学的梦。
某天,我坐在家里沙发看电视,女同学奔进我家,急匆匆的样子。来不及打招呼先喊:“我哥想找你合作。”听了我一脸懵,心底嘀咕:“合作个啥?产品外包装吗?”呃,哪怕梦里,竟也记得自己的第二职业。然后,她挨着我坐下。掏出一张票,我瞥了一眼,瞬间转头仔细看:“哟吼,敢情还是一张五月天台北演唱会门票。”这啥意思,我二度懵圈。
“给我的?”指着同学手里的票,我疑问?
“嗯!给你的。另外先付你百分之十订金,所有消费全额报销。”同学接着说。
“啊?这...这要做什么?怎么给我演唱会门票?”
“是这样的,我哥说让你去现场感受,回来写写歌曲感受。”瞬间,我三度蒙圈。啊?听后感,不是跟插画有关的么?
“你确定?是写?这不是乐评吗?是跟插画有关吧?”再度疑惑。
“是,就是写跟歌曲有关的文字。”我的理解,应该写跟音乐相关的乐评推文。盘算着演唱会门票和订金的事,自个心底又赶紧想B计划。以漫画形式来讲述整个过程,文字不行,以画来凑。
......
......
然后,下一步,不知谈到哪去?
我醒了。
呃,可我是宏迷啊...
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018