注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

注意体态,培养气质。 本博插画文字均由showlin原创。未经允许,请勿私自转载。谢谢!

网易考拉推荐

碎碎念,关于博客  

2018-04-23 16:30:10|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的博客,不仅发布日志靠运气,上传个图片,也没办法了。一张图,PC端无法传,只能客户端传到相册,写日志再从博客相册找出来。积压了许多话语和日常,被消磨得,没有了写的冲动。因此,没有少了这些叨叨絮絮,日子变得无趣又缓慢。
关于博客,近两年,不断吐槽,不断心塞。多年的秘密后花园,割舍不下,又不知挪到哪去?社交网络更迭之快,说不定一夜之间被淘汰。无论去到哪,都没啥归属感。兜兜转转,哪怕发布不了,还是看一眼,看看博友又发了什么有趣的事情?又遇到什么可解不可解的烦恼?是呢,说到底,是放不下,现在为数不多一样不放弃这里的博友们。
博客随时能看到博友之间的更新状态,心情好,喋喋不休洋洋洒洒写日志;不想说话了,随手打一句心情。对比微博和公众号,博客,有儿时邻里间的人情味。多么希望,哪怕这里散了,有那么一个平台,可以把我们重新集合在一起。(说过无数遍了,此时此刻,念想不变。)
我们这些人,会不会成了最后一批最牛钉子户呢?

若你们找到好去处,请拉上我。求带!求带!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018