注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 

【闺蜜】跟阿猫,好久不见  

2018-04-24 11:24:08|  分类: 姊妹.淘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟阿猫多久没见面了呢?她越来越忙,我越来越懒,好不容易约在一起,在4月18日夜晚。
第二天午休,跟一只猪和Kelly姐开玩笑道:“昨晚跟闺蜜吃饭,我咳嗽,她牙痛(阿猫自个说,说话流口水。哈哈哈...)。简直两个老弱病残,聚会,那画面。想象下,是不是年老了的我们,就是这样的画面。”
辣不能吃,海鲜不能吃,对重口味的我们来说,难为倒了。路口红绿色闪啊闪,车停在路边,唰唰唰狂刷手机,我俩思考究竟吃什么?耗费许多时间,最终,晚餐在福晋轩酒家解决。顺路去F16看了场《头号玩家》。对于没有方向感两个路痴,几分钟的直线距离。硬是开着导航,兜了一大圈,赶着点开映。电影结束,在地下停车场,A,B,C,D 区,兜兜转转好多圈,找不到车。怎么着?坐电梯原路返回商场,那时,商场店铺已结束营业,大门都关了。我俩再从原来的扶手梯下去,找到出口,循路找到位置。
无论隔多久没见,折腾这么一着,两个迷糊蛋。是我们闺蜜俩没错了,只要我们在一起,总会干一些蠢事。
但,这就是我们啊。

传图传到没耐心,放这么一张电影票。
《头号玩家》游戏里的男主角,看着特别汪东城哇...
【闺蜜】跟阿猫,好久不见 - showlin - Showlins BloG
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018