注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 

盼望一场雨  

2018-05-30 17:29:09|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没法传图,那就好好写几个字。
音乐能解情绪,洗头也可以。听一下午Chris Rea,又跑楼下洗个头。顿时脑袋清醒,豁然开朗。这是博客可爱的地方,看博友更新状态,大家那么努力,我有什么理由懒呢。整个五月,在盼望一场雨,盼望着盼望着,都5月30号了。窗外看似阴郁,老天爷这脾性,说不定开个玩笑而已。昨天傍晚,跟晓芸姐同行出电梯,她说似乎要人工降雨。多好啊,那来吧。潮汕人民太需要,一场及时雨。
过了春节,我们在担心,梅雨季节要来了。路面湿答答,天气黏腻腻,晾在窗外永远干不了的衣衫。可出乎意料,今年梅雨季节竟然没来。一下子,进入炎夏。这个不怕热体质,也会被太阳烤得烦闷。
周日PAMILY去烧烤路上,萌和北鼻打算下个月去趟海南。我说,不然舍命陪君子吧。多年前,跟娉猪去过,在三月份,当初被晒得只敢傍晚出没。然而,PAMILY活动,我极少缺席,少了我,感觉不完美。决定豁出去,在一脚踏上井都地上,立马否决。倚靠在陈壮壮农场门框,我跟萌聊天:“你们去吧,海南,我决定不去了。太!热!了!”这鬼天气,我这么怕晒黑,去海南,多么愚蠢的选择。
中午,阿冰说,等着我,阿玲,我要去汕头找你玩。
汕头,从来没这么热过。走到哪里,地上简直冒着白烟似的炙热。
呃...
热,还是要好好画画。
这两个晚上,加把劲。
加油!LimShowlin!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018