注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Showlin's BloG

堅持寫日記,哪怕隻言片語。文字就是視覺上的安全感。

 
 
 

日志

 
 

关于小展览:每一步有你们在,我很心安!  

2018-06-26 09:02:49|  分类: 聽我.說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月3日星期天,早上跟北鼻一起去汕大体育园,看了一场展览《敦煌壁画艺术精品高校公益巡展》。下午,她陪我去了一趟文化创意园,看了展览场地,初次跟园方了解了大概事宜。

6月24日星期天,周六晚上11点到阿猫家,陈先生去市场。从我进家门,闺蜜俩激动聊开来,从我的插画开始,从客厅聊到同床共枕,凌晨五点。足足六个钟,怎么就这么多说不完的话呀,只有跟你们了,我的闺蜜们。磨磨蹭蹭到下午两点多出发,三点到创意园。秋儿从他们公司赶过来跟我们汇合。
就这样,阿猫和秋儿,陪伴我,第二次走进创意园,跟园方再一次详谈了展览一些合作细节。昨天下午,似乎跟她们调换了位置,我在倾听,阿猫代替我,跟对方交谈。阿猫从事策划和平面设计,秋儿从事室内设计,有她们陪伴,我特别安心,谈起事来,也有底气多了。
不管怎么样,加油!LimShowlin!
感恩!愿意陪伴我走过每一步的你们。

一次语无伦次的记录,也不知能不能成功发布。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018